0 Daumen
3,7k Aufrufe



Es ist mir schon fast peinlic eine weitere frage zu stellen. Aber die Aufgabe hierbei lautet, die Polynomform f (x) = x² - 10x + 16    in die Scheitelpunktform und Linearfaktordarstellung umzuwandeln. Und ebenso eine Skizze anzufertigen. Und das soll bei beiden Parabeln durchgeführt werden.
Ich bin total ratlos und weiß nicht wie ich das angehen soll :/
Vielen  dank :)
Parabeln Aufgabenblatt

 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

f (x) = x² - 10x + 16

         =  (x-8) * (x-2)                     *  Binomische Formel

 

Für h  muss nun   P(0/0)   sein .......

->       (x+0) * (x-0)   =     x2             h(x) = x2

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community