0 Daumen
695 Aufrufe

 Berechnen Sie für K = IQ und K = IF_2 den Rang der Matrix,
Unbenannt.png
Ich weiß wie man dort vorgehen soll. Aber was ist der unterschied zwischen IQ und IF_2?.
Bei IQ muss ganz normal Gauß angewendet werden -> Rang 4. Was genau muss ich bei IF_2 tun?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Bei F2 musst du alles modulo 2 rechnen.  Da ist dann 1+1=0 etc.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community