0 Daumen
2,7k Aufrufe

Wer kann mir bei dieser Aufgabe helfen? Es ist die Aufgabe 3image.jpg

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo Hijikie,

für Punkte in der

x1x2 - Ebene gilt x3  = 0

x1x3 - Ebene gilt x2  = 0

x2x3 - Ebene gilt x1  = 0

für Punkte auf der

x1 - Achse gilt x2 = x3 = 0

x2 - Achse gilt x1 = x3 = 0

x3 - Achse gilt x1 = x2 = 0

Damit sollte das Sortieren einfach sein :-)

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ich habe das jetzt so zugeordnet. Stimmt das?image.jpg

J(0|0|8) liegt auf der x3 -Achse. Negativ ist da nichts. 

Wo ist die x1-Achse? 

Mehr kann ich so schräg nicht sehen. Sieht gut aus. 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community