0 Daumen
726 Aufrufe

Ich muss 23500 Ms in ps umrechnen und da soll 2,35 * 1022 rauskommen, aber ich komme nicht auf das Ergebnis egal wie oft ich rechne wie muss ich da vorgehen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1 Ms [Megasekunde] = 106 s

1 ps = [Picosekunde] = 10-12 s

 

23500 Ms = 2.35 * 104 Ms = 2.35 * 104 * 106 s = 2.35 * 1010 s = 2.35 * 1010 *1012 *10-12 s = 2.35 * 1022 ps


Beachte, dass 1012 *10-12 = 1 gilt, sodass man den Term dadurch nicht verändert!

Avatar von 10 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community