0 Daumen
832 Aufrufe

Ich habe gegeben:

15km² in mm² ?

15km² = 15 * (106mm)2

             = 15* 1012mm2

 

Mein Frage lautet: wie kommt man auf (106mm)2

Tausend ist 103

und Tausendstel ist 10-3

aber die hoch6 hat für mich keinen logischen Grund

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
1 km = 1000 m = 10000 dm = 100000 cm = 1000000 mm = 10^6 mm

1km² = 1km * 1km = 10^6 mm * 10^6 mm = 10^12 mm²
Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community