0 Daumen
1,5k Aufrufe

Mir ist einfach unklar wie ich auf die Uhrzeit kommen kann, bei den Textaufgaben wo die Uhrzeit gefragt ist. Habe morgen Matheschularbeit, bitte euch um hilfe! 

aus Wien 8E5A4B31-0824-48BD-8D47-08C118E74772.jpeg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1.

a(t) = 10·(t - 7)
b(t) = 260 - 90·(t - 11)

Schnittpunkt bestimmen a(t) = b(t)
10·(t - 7) = 260 - 90·(t - 11) --> t = 13.2
a(13.2) = 62

Avatar von 495 k 🚀

Aufgabe 2 dann mal selber probieren

2.
b(t) = 5·(t - 7)
a(t) = -25 + 15·(t - 8)

Lösung: t = 11 ; y = 20

Andere Aufgaben zunächst ganz alleine Probieren und bei Bedarf melden.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 22 Jan 2021 von Gast
3 Antworten
Gefragt 20 Dez 2017 von bkjc
3 Antworten
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community