+1 Daumen
640 Aufrufe

Ich habe hier eine Aufgabe von dem ich keine Ahnung habe.

Weder wie man es Löst/Beweist noch zu welchem Themengebiet es in der Mathematik gehört.

Könnt ihr mir bitte kurz helfen?

Finden Sie die Darstellung von n = 871 in den Basen β = 2, 3, 4, 5, 7, 9.


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Vielleicht sind verschiedene Stellenwertsysteme gemeint:

871 = 11011001112

871 = 10120213

871 = 312134

871 = 114415

871 = 23537

871 = 11679

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community