0 Daumen
960 Aufrufe

Hay, 


Also wie ich es versucht habe war so:


4-4²=0         I -4

-4x²=-4        I •(-1)

4x²=4          I √

2x=2          I : 2

x=0                                        L ( )


Aber ich hab so nen Gefühl das, dies total falsch ist. Kann mir daher jemand weiterhelfen ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ja das ist leider falsch.

4 -4 x^2=0 | -4

 -4 x^2= -4 |:(-4)

x^2=1 |√ 

x1.2=± 1

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community