0 Daumen
2,1k Aufrufe



ich habe Probleme bei der ersten und bei der letzten Spalte der Tabelle.

In welcher Einheit wird die fehlende Seite berechnet?

image.jpg

Avatar von

immer in der Einheit der benannten 1. oder 2. Seitenlänge; das bedeutet: die Einheit des Flächeninhaltes in die Einheit der Seitenlängen umrechnen und dann durch die gegebene Seitenlänge teilen

1 Antwort

0 Daumen

Tipp: Einheiten umrechnen. 

1 m^2 = (100 cm)*(100 cm)^2 = 10000 cm^2 

und 

1 a = (10 m) * (10 m) = 100 m^2 

Vgl. https://de.wikipedia.org/wiki/Ar_(Einheit)

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community