0 Daumen
939 Aufrufe

Runde auf Hundertstel:

20.595 =

26.990 =

Runde auf Zehntel:

20.595 =

26.990 =

Runde auf Einer:

20.595 =

26.990 =

Runde auf Zehner:

20.595 =

26.990 =

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

Runde auf Zehner:

20.595 = 20

Sehr schön formatierte Aufgabenstellung, klasse!

Avatar von 27 k
0 Daumen

Runde auf Hundertstel:

20.595 = 20.6

26.990 = 26.99

Runde auf Zehntel:

20.595 = 20.6

26.990 = 27.0

Runde auf Einer:

20.595 = 21

26.990 = 27

Runde auf Zehner:

20.595 = 20

26.990 = 30

Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen

Runde auf Zehner:

20.595 ≈ 20

26.990 ≈ 30 


In der Physik ca. 9. Klasse wird hier 2 * 10^1 und 3*10^1 verlangt, da die 0 bei 20 und 30 eigentlich eine zu hohe Genauigkeit vortäuscht.

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community