Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
was gibt -2/i in kartesischer form x + yi?
Nächste
»
+
0
Daumen
737
Aufrufe
was gibt -2/i in kartesischer form x + yi ?
komplexe-zahlen
Gefragt
29 Sep 2013
von
Mathe90
📘 Siehe "Komplexe zahlen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Ich würde das wie folgt rechnen: Einfach erweitern um den Nenner rational zu machen.
-2/i = -2i/i^2 = -2i/-1 = 2i
Beantwortet
29 Sep 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Komplexe Zahlen. Ergebnisse in kartesischer Form: Bsp. (1) (2- sqrt(3)*i)^{7};
Gefragt
11 Jul 2018
von
Eldon
komplexe-zahlen
kartesische
+
0
Daumen
2
Antworten
Komplexe Zahlen. Lösungen von (2z − 1 + i)^4 = 16i in kartesischer Form angeben?
Gefragt
26 Apr 2018
von
Gast
wurzeln
kartesische
form
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Komplexe Zahlen alle Lösungen der Gleichung in exponentieller und kartesischer Form? (z+i)^3 = 8i
Gefragt
27 Nov 2015
von
Gast
kartesisches
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Stellen Sie die komplexe Zahl in der Form z = x+yi dar. Skizzieren Sie die Menge in der komplexen Zahlenebene.
Gefragt
13 Jun 2024
von
frostyflake96
komplexe-zahlen
komplexe-zahlenebene
+
0
Daumen
2
Antworten
Komplexe Gleichung in algebraische Form x+yi darstellen
Gefragt
6 Feb 2024
von
studicool
komplexe-zahlen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Warum funktioniert das Lineal?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Lieblingswerkzeug Lineal. Warum funktioniert es?
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community