0 Daumen
675 Aufrufe

Das beispiel kann man nur mithilfe der skizze lösen 

deswegen bitte das bild1517316843220640303427.jpg  beachten

danke 

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Nenne die Lote von der Spitze des kleineren Berges auf die Ebene a mit dem Fußpunk H und b für den größeren Berg mit dem Fußpunkt K. Nenne den gemeisamen Scheitel von α und β C sowie den Scheitel von δ D. Sei DH=x. Dann gilt a/x=tan(24,2°) und a/(x+2,5)=tan(18,7°).  Das sind zwei Gleichungen mit den Unbekannten a und x. Löse diese und mache dann in diesem Sinne weiter.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
3 Antworten
1 Antwort
Gefragt 17 Nov 2019 von Angie

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community