0 Daumen
1,4k Aufrufe

Ich bräuchte Hilfe die Trapeze zu berechnen 

blob.png

Avatar von

Bitte drehe das Bild wenigstens.

Ich glaube das dreht sich von alleine image.jpgon 

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

A=1/2*(a+c)*h

a) A=1/2*(6,5cm+3,4cm)*3,2cm A=15,84cm²

b) A=1/2*(7,2cm+2,8cm)*3,5cm A=17,5cm²

c)A=1/2*(5,8cm+3,3)*1,8cm A=8,19cm²

d) A=1/2*(6cm+5cm)*3,3cm A=18,15cm²

Smitty

Avatar von 5,4 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community