0 Daumen
1,3k Aufrufe
berechnen sie folgende ausdrücke in kartesischen koordinaten:

z¯z. mit einem kurzen und einem langen strich oben drauf lsg: zz= x^2 + y^2 = ¦z^2¦ betrag
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Schau mal unter:

https://de.wikipedia.org/wiki/Komplexe_Zahl#Komplexe_Konjugation

Dort ist das ausführlich. Hier noch mal in Kurzform:

(x + y·i)·(x - y·i) = x^2 + y^2 = | x + y·i |^2
Avatar von 495 k 🚀

(x + y·i)·(x - y·i) = x2 + y2 = (| x + y·i |)^2 

oder nicht?

Richtig Lu. So war es gemeint.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community