0 Daumen
605 Aufrufe

die Aufgabe lautet:

Bestimmen Sie für n = 2 aus den Gleichungen
Ppo(k)(Sn ≤ k) = β, Ppu(k)(Sn < k) = 1 − β
(Sn binomialverteilt) die folgenden Grenzen der Vertrauensintervalle in Abhängigkeit von
β ∈ (0, 1):
po(0), po(1), pu(1) und pu(2).

Leider weiß ich nicht wie ich die p_(0) benutzen beziehungsweise einsetzen soll. Falls jemand eine Erklärung bzw. es an einem Wert exemplarisch vormacht, so würde ich es für die anderen Werte versuchen.

Nebeninfo: S_n = ∑_{i=1} bis n X_i

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community