0 Daumen
984 Aufrufe

was ist 8/k :2 ?


Avatar von

3 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

$$ \frac{8}{k} :2=\frac{8}{k}*\frac{1}{2}=\frac{4}{k} $$

Avatar von 37 k
0 Daumen

Die Hälfte von 8/k? Zur Hälfte kann man auch 1/2 sagen.

Avatar von 21 k
0 Daumen

Ein Bruch wird durch eine ganze Zahl dividiert, indem der Zähler dividiert wird und der Nenner so bleibt.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 28 Aug 2018 von Gast
3 Antworten
Gefragt 27 Nov 2016 von Max1212
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community