0 Daumen
1,1k Aufrufe

könnte jemand mir helfen. 

Untitled.png

Avatar von

EDIT: Bitte Text als Text eingeben https://www.mathelounge.de/schreibregeln

1 Antwort

+1 Daumen

Vielleicht hilft schon a) 

Betrachte die Potenzen von 6

6^1 = 6

6^2=36 ≡ 11 mod 25

Für 6^3 reicht dann  zu rechnen

11*6=66 ≡ 16 mod 25

Für 6^4 dann wieder 

16*6=96 ≡ 21 mod 25

und dann 

21*6=126 ≡ 1 mod 25

Dann ist Schluss, also gilt 

U = {6,11,16,21,1}

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community