0 Daumen
46 Aufrufe

hallo ich habe eine frage 

wie lässt sich dieser term weiter zusammenfassen? 


2e2x•(7x-14)+7e2x

Gefragt von

2 Antworten

0 Daumen

Klammere e^{2x} aus:

=e^{2x} ( 14 x -28 +7)

=e^{2x} ( 14 x -21)

Beantwortet von 75 k
0 Daumen

Jar.

2e^{2x}*(7x-14)+7e^{2x}=2e^{2x}*(7x-14+3,5)=2e^{2x}*(7x-10,5)

Beantwortet von 18 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage sofort und kostenfrei

x
Made by a lovely community
...