0 Daumen
42 Aufrufe

hallo ich habe eine frage 

wie lässt sich dieser term weiter zusammenfassen? 


2e2x•(7x-14)+7e2x

Gefragt von

2 Antworten

0 Daumen

Klammere e^(2x) aus:

=e^(2x) ( 14 x -28 +7)

=e^(2x) ( 14 x -21)

Beantwortet von 71 k
0 Daumen

Jar.

2e^(2x)*(7x-14)+7e^(2x)=2e^(2x)*(7x-14+3,5)=2e^(2x)*(7x-10,5)

Beantwortet von 17 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage sofort und kostenfrei

x
Made by a lovely community
...