0 Daumen
1,1k Aufrufe

das ergebnis müsste eig. z1=0  und z2=1+i ergeben... .


Kann eventuell jemand mal drüber schauen, irgendetwas mache ich falsch...IMG_20180225_142507_717.jpg

Avatar von

https://www.wolframalpha.com/input/?i=1%2F(z-i)+-+1%2F(z-1)+%3D+1+%2B+i kommt nur auf die zweite angebene Musterlösung.
Mache mal mit allen Resultaten eine Einsetzprobe. 

Habe ich bis dahin schon fehler gemacht...?

Vor der dritten Zelie sehe ich gerade keinen Fehler. 

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

In deiner Rechnung müsste der zweite Nenner der dritten Zeile z^2 - 1 sein. 

Das zumindest stimmt in deiner Rechnung nicht. 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
3 Antworten
Gefragt 9 Feb 2018 von Stealth
1 Antwort
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community