Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Auflösung Gleichung Zwischenschritt unklar: x(y+1)+y+1 zu (x+1)(y+1)
Nächste
»
+
0
Daumen
568
Aufrufe
Wie kommt man von x(y+1)+y+1 zu (x+1)(y+1)
gleichungen
zwischenschritt
Gefragt
4 Okt 2013
von
Gast
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
sehr einfach zu sehen:
\( x(y+1) + y + 1 = x(y+1) + (y + 1) = (x + 1)(y+1) \).
Ist dies die Teilaufgabe zu einer Aufgabe aus einer Matheolympiade?
MfG
Mister
Beantwortet
4 Okt 2013
von
Mister
8,9 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
2
Antworten
Skalarprodukt komplexer Vektoren? Nachtrag: Zwischenschritt für das Gram-Schmidt Verfahren
Gefragt
5 Feb 2016
von
Gast
1
Antwort
Wie ist der Zwischenschritt?
Gefragt
8 Jul 2014
von
Gast
2
Antworten
Zwischenschritte bei Umformung von F * x = (1 - y) * (x + v) + y * G * x zu x - F * x = y / (1 - y) * (F*x - G*x) + v
Gefragt
2 Sep 2013
von
Hilf-mir
1
Antwort
Berechne 6+4x(-2)+12
Gefragt
10 Nov 2013
von
Gast
1
Antwort
Zwischenschritt bei der Berechnung der Wahrscheinlichkeitserzeugenden Funktion für die Logarithmus-Verteilung unklar
Gefragt
7 Mär 2023
von
noID
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Bode Diagramm Regelungstechnik
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community