Alle Fragen
Berechne 6+4x(-2)+12
Nächste
»
+
0
Daumen
947
Aufrufe
Zwischenschritt der Berechnung 6+4x(-2)+12
zwischenschritt
Gefragt
10 Nov 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
6+4*(-2)+12 = 6-8+12 = -2+12 = 10
Alles klar?
Grüße
Beantwortet
10 Nov 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Gerne ;)
.
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Skalarprodukt komplexer Vektoren? Nachtrag: Zwischenschritt für das Gram-Schmidt Verfahren
Gefragt
5 Feb 2016
von
Gast
skalarprodukt
zwischenschritt
gram-schmidt
verfahren
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie ist der Zwischenschritt?
Gefragt
8 Jul 2014
von
Gast
zwischenschritt
gesucht
+
0
Daumen
1
Antwort
Auflösung Gleichung Zwischenschritt unklar: x(y+1)+y+1 zu (x+1)(y+1)
Gefragt
4 Okt 2013
von
Gast
gleichungen
zwischenschritt
+
0
Daumen
2
Antworten
Zwischenschritte bei Umformung von F * x = (1 - y) * (x + v) + y * G * x zu x - F * x = y / (1 - y) * (F*x - G*x) + v
Gefragt
2 Sep 2013
von
Hilf-mir
umformen
zwischenschritt
+
0
Daumen
2
Antworten
5x-6(9-2x)=5(5x+12)-4x berechne x
Gefragt
19 Sep 2016
von
Gast
gleichungen
terme
äquivalenzumformung
klammern
Made by a lovely Community