Alle Fragen
Ein Elektrizitätswerk bietet 2 Tarife an:
Nächste
»
+
0
Daumen
2,2k
Aufrufe
Ein Elektrizitätswerk bietet zwei Tarife an:
1) 20,00euro monatliche Grundgebühr und 0,17 Euro je kWh.
2) 30,00euro monatliche Grundgebühr und 0,13 Euro je kWh.
Wie hoch sind die Kosten nach Tarif 1 und Tarif 2 bei einem monatlichen Verbrauch von 400 kwh?
Würde mich auf eine Antwort freuen :)
kosten
funktion
Gefragt
5 Okt 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
Tarif 1:
y = 0,17*x+20
für 400kWh:
y = 0,17*400+20 = 88
Hier zahlt man 88€
Tarif 2:
y = 0,13*x+30
für 400kWh:
y = 0,13*400+30 = 82
Hier zahlt man 82€.
Falls es gefragt ist -> es bietet sich Tarif 2 an ;).
Grüße
Beantwortet
5 Okt 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Gerne :)
.
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ein Elektrizitätswerk bietet 2 Tarife an (eine ohne Grundgebühr)
Gefragt
24 Aug 2016
von
Nukelei
lineare-funktionen
+
0
Daumen
1
Antwort
Telekommunikationsunternehmen bietet 2 Tarife an. Lineare Funktionen
Gefragt
10 Mai 2017
von
Gast
minuten
grundgebühr
geradengleichung
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
1
Antwort
Ein Elektrizitätswerk funktioniert für den Strom Strom von 25,00 € und für jede verbrauchte Kilowattstunde (0,14 €). …
Gefragt
14 Mär 2021
von
Gast
lineare
funktionsgleichung
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechnen Sie die Produktionskosten von B1 an den beiden Standorten S1 und S2.
Gefragt
8 Mai 2024
von
Max Eder
produktion
kosten
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne für jeden Betreiber dessen Anteil an den Baukosten.
Gefragt
11 Apr 2022
von
MathClown
gleichungen
verteilung
kosten
Made by a lovely Community