0 Daumen
1,1k Aufrufe

Ich habe schularbeit und muss dieses Beispiel üben aber ich weiß nicht wie das funktioniert  wie erstellt man die funktionsgleichung usw??20180306_211833.jpg 20180306_213810.jpg

Avatar von

EDIT: Markierung entfernt. Bitte Text nicht nur als Text eingeben. https://www.mathelounge.de/schreibregeln

1 Antwort

0 Daumen

Lies ungefähr die Punkte (0 | 7.4) und (12 | 5) ab.

m = (5 - 7.4) / (12 - 0) = -0.2

f(x) = - 0.2·x + 7.4

1)

f(x) = - 0.2·x + 7.4 = 10 --> x = - 13 min

2)

f(15) = - 0.2·15 + 7.4 = 4.4 cm

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

4 Antworten
Gefragt 2 Apr 2020 von setti025
0 Antworten
Gefragt 28 Apr 2022 von Nmmh
2 Antworten
2 Antworten
Gefragt 12 Dez 2023 von Domino38

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community