0 Daumen
639 Aufrufe

Hay,

Angenommen wir haben die Funktion

f(x) = x^5 + x^√9

Es geht mir hier um die √9  in der Hochzahl.

√9= 3 und 3 ist eine natürliche Zahl.

Und mein Problem ist, zählt es auch als natürliche Hochzahl wenn es √9 ist in der Funktion und ist es somit eine ganrationale Funktion  ?



MfG

Kemal ^^

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

√9 = 3 = natürliche Zahl

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community