0 Daumen
867 Aufrufe

Ich habe bei sin(2x) = 0,3 Schwierigkeiten.. also auf die erste lösung x = 8,728 komme ich selbst aber im lösungsheft steht auch 81, 271. Auf diesen wert bin ich nur gekommen wenn ich 8,... von 90 subtrahiere. Eigentlich ist die nächste Nullstelle bei 180° - 8,... und die Frequenz müsste keinen Einfluss haben, oder? Ist die nächste Nullstelle bei 180/2 minus 8,....

Dankeschön

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

du hast eigentlich 2x=17.46° und dann 2x=180°-17,46° und daraus dann x, in dem sinne hat die Frequenz 2 doch was damit zu tun.

gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community