0 Daumen
533 Aufrufe

f=a+b×(c-d/e)



Wie kann ich es nach jeder variable umstellen ?

Avatar von

Frage und Antworten bitte löschen, die war falsch!!!

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

falls die Aufgabe so lautet:

f= a+b(c-d/e)

nach a:

a= f -b( c -d/e)

nach b:

f-a= b(c-d/e)

b= (f-a)/(c -d/e)

usw.

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Ist es

f = a + b·(c - d/e)

oder

f = a + b·((c - d)/e)

oder noch anders?

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 25 Aug 2015 von Gast
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 24 Aug 2014 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community