Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Vereinfachen von 6(7x+9y)-18x-4(8x-11y)
Nächste
»
+
0
Daumen
508
Aufrufe
brauche es und sehr schnell!!!
summe
produkt
Gefragt
3 Jun 2013
von
Gast
📘 Siehe "Summe" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
6(7x + 9y) - 18x - 4(8x - 11y)
= 6*7x + 6*9y - 18x - 4*8x - 4*(-11y)
= 42x + 54y - 18x - 32x + 44y
= -8x + 98y
Beantwortet
3 Jun 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Vereinfachen von (x:(1/2)) * (xy:4) * 7x
Gefragt
7 Okt 2013
von
Gast
termumformung
produkt
+
0
Daumen
1
Antwort
Produkte vereinfachen und berechnen
Gefragt
6 Mai 2017
von
Bk1920
produkt
summe
potenzen
+
0
Daumen
3
Antworten
Potenzen: Wie kann ich {(-2x^2/y)^3 * (3y^2/4x)^4} / (9y^5/8x) vereinfachen?
Gefragt
16 Feb 2013
von
Gast
potenzen
brüche
doppelbruch
exponenten
+
0
Daumen
3
Antworten
Nullstellen der Funktion: y=6x^4+13x^3-18x^2-7x+6
Gefragt
2 Jun 2016
von
Gast
nullstellen
funktion
polynom
+
0
Daumen
2
Antworten
Textaufgabe: Addiert man zur Summe aus dem Dreieinhalbfachen einer Zahl und 6 das Produkt aus der Zahl und 1,5 so...
Gefragt
29 Mai 2014
von
Gast
zahlen
summe
produkt
gleichungen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie die Menge aller x, welche obige Bedingung erfüllen!
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community