0 Daumen
1,6k Aufrufe

Wie muss man hier den Faktor ausklammern?  Was ist das Ergebnis?

7x +  7yz

und

2rs + 2t²

danke !

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Wisse, dass bspw. 7x = 7*x

--> 7x + 7yz = 7*(x+yz)


Und

2rx + 2t^2 = 2(rx + t^2)


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Kein Problem ;).

0 Daumen

Hier kannst du nur 7 ausklammern ! -----> 7 ( x+yz) !

Avatar von 2,3 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community