0 Daumen
1,2k Aufrufe

A = { M | M⊆ {1,2,3,4,5,6,7 } , |M|= 2}

B= { M | M ⊆ {1,2,3,4,5,6} , |M| = 3}

Aufgabe:

1)Bestimmen sie die Anzahl der Abbildungen von A nach B

2)und die Injektiven Abbildungen von A nach B

Gerne mit Erklärung/Rechenweg. 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

A hat (7 über 2)=21 Elemente, B hat (6 über 3) = 20 Elemente.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community