0 Daumen
1,2k Aufrufe

Heyo,

Ich weiß, das ist eine dumme Frage. Aber stimmen diese Berechnungen?

P0 (-2|0)

P1 (0|3)

Ist die Steigung hier 2.5?

Avatar von 28 k

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Nein.

                                            .

Avatar von 27 k

He?

$$ m=\frac{y_{1}-y_{0}}{x_{1}-y_{0}} $$$$ m=\frac{3-(-2)}{{0-(-2)}}=\frac{5}{2} =2.5$$

P_(0) (-2|0)

Ok, mein Fehler!

$$m=\frac{3-(-0)}{{0-(-2)}}=\frac{3}{2} =1.5$$

Zu meiner Verteidigung, ich habe heute noch nix anderes gemacht und langsam verliere ich den Verstand.

Ok, du hast nun zwei Möglichkeiten, dich zu verändern; nutze sie!

Ok, du hast nun zwei Möglichkeiten, dich zu verändern; nutze sie!

Ist das ein Witz, eine Anekdote, eine Schelte oder doch etwas anderes?

Sorry, aber was soll mir der Kommentar sagen?

Nun, ich wollte damit sagen, dass du heute noch etwas anderes machen und ausserdem nicht deinen Verstand verlieren solltest! :-)

Ich werde mich jetzt langsam in Richtung Bett begeben.

Gute Nacht im Voraus! :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community