0 Daumen
1,6k Aufrufe
Aufgabe 7  keine Ahnung wie man das macht und Aufgabe 11 Hab ich keine Ahnung
Aufgabe 7 mit der Fluggesellschaft und Aufgabe 11 sind schwierig für mich

7: Wie hoch ist die jährliche prozentuale Preiserhöhung von 2008 bis 2016 und welche Beträge zahlen die Fluggesellschaften tatsächlich?

KB5AA1E23-F3A7-414F-A84D-9BE14B2D4B36.jpeg 4067AB91-FE20-440C-B732-FFEC0424F3EF.jpeg i

Avatar von

Ich habe noch nie so viele verletzte Schreibregeln auf einmal gesehen. o.O

Wähle aussagekrätige Fragetitel.

Text abschreiben anstatt ein Foto zu verwenden.

Was der Nicht-Foto-Text soll? Kein Plan.

Ich habe die Fragen sauber und ordentlich abgetippt.

Die Fragen beantwortet und alles mit Rechnungen begründet.

Welchem Lehrer soll ich das jetzt zukommen lassen, damit ich dir diese schwere Arbeit auch noch abnehmen kann?

Hallo Reins,

auch wenn das deine erste Frage ist, kannst du lesen, was über dem Eingabefeld steht. Halte dich bitte an https://www.mathelounge.de/schreibregeln

Ich habe nun einen Teil des Textes (Frage 7) abgetippt und die Überschrift präzisiert.

1 Antwort

0 Daumen

2008 - 327.4 Mio
2016 - 433 Mio

433 = 327.4 * fak ^{2016-2008}
433 = 327.4 * fak ^{8}

433 / 327.4 = fak ^{8}  | hoch 1/8
fak = ( 433 / 327.4 ) ^{1/8}
fak = 1.03556

Wachstumsfaktor = 1.03556
Wachstumsrate = 3.556 %

433 * ( 1 - 0.2 )
bis
433 * ( 1 - 0.6 )

11.)
Da die Briefmarke fehlt kann nur allgemein
geantwortet werden :
x = Länge Flugzeug Briefmarke in mm ( ausmessen )
Länge Flugzeug in Real in m 72.7 m = 72700 mm

x mm / 727000 mm  = 1 / Maßstab

Avatar von 123 k 🚀
Da die Briefmarke fehlt

Die Briefmarke ist vorhanden.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community