0 Daumen
926 Aufrufe

Bildschirmfoto 2018-04-05 um 17.34.33.png


Ich habe folgende Aufgabe und soll die a.) und b.) berechnen.

Leider habe ich keine Ahnung wie man das macht. !

Flächeninhalt A1 der Fläche im ersten Quadranten zwischen f(x) = x^3 und g(x)=x ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

a) Die Winkelhalbierende hat die Gleichung g(x)=x. Zu berecnnen ist also das Integral von x-x3 in den Grenzen von 0 bis 1.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community