0 Daumen
843 Aufrufe

25             5                                      5

−      ÷       −           −      2     plus      −

8               2                                      4

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Auf den Hauptnenner 8 erweitern: 25/8·2/5-16/8+10/8=10/8-16/8+10/8=4/8=1/2.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community