0 Daumen
586 Aufrufe

(minus3/4) geteilt durch (minus3)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Hey zum zweiten Mal,das hier ist eigentlich eine leichte Aufgabe, denn du hast ja noch die Regel: Wenn du beide Seiten der Division mit dem gleichen malnimmst, bleibt das Ergebnis gleich.Hier kannst du zum Beispiel beide Seiten mit -4 malnehmen, denn dann verschwinden die Minuszeichen und der störende Bruch im Zähler.Also:-3/4 / -3 = -4·(-3/4) / -4 · (-3) = 4·3/4 / 4·3 = 3 / 12 = 1/4 = 0,25Hoffe, du konntest das jetzt so nachvollziehen.Liebe Grüße, derhaberer
Avatar von 1,1 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Antworten
2 Antworten
Gefragt 27 Aug 2018 von Gast
1 Antwort
Gefragt 15 Mär 2017 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community