0 Daumen
519 Aufrufe


ich habe diese Gleichung gegeben YD= YD-S+I+G-T+X-IM und soll sie so umformen, dass NX= T-G+S-I herauskommt.

Ich stehe grade total auf dem Schlauch. Dass IM-X = NX ergibt ist mir klar. Aber ich komme nicht auf das Ergebnis!


Danke für die Hilfe :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
  1. Subtrahiere YD
  2. Subtrahiere X
  3. Addiere IM
  4. Multipliziere mit -1
  5. Ersetze IM-X durch NX
Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 6 Dez 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community