Alle Fragen
was ist das Ganze wenn 12 zweisechstel sind
Nächste
»
+
0
Daumen
819
Aufrufe
was ist das Ganze wenn 12 zweisechstel sind
brüche
Gefragt
19 Apr 2018
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
2 sechstel sind ein Drittel
Das ganze also 36
Beantwortet
19 Apr 2018
von
mathef
289 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
0
Antworten
Zeigen Sie: Wenn m eine ganze Zahl ist, so dass 6 m+1,12 m+1,18 m+1 alle prim sind, dann gilt für n=(6 m+1)(12 …
Gefragt
27 Nov 2023
von
kasimir
primzahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
In der Gleichung a+1/b+c = b/a sind a und b positive ganze Zahlen und c eine positive reelle Zahl.
Gefragt
13 Okt 2021
von
lishenghao
brüche
teilbarkeit
zahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimmen Sie zu a=12 ganze Zahlen b und c so dass gilt: ggT(a,b,c)=1
Gefragt
7 Mai 2021
von
Farina881996
ggt
+
0
Daumen
2
Antworten
Zeigen Sie, dass der Bruch (2n+5)/(5n+12) für keine positive ganze Zahl n gekürzt werden kann.
Gefragt
28 Mai 2020
von
Der NichtsChecker
natürliche-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Rechnen ganze Zahlen: 273 - |75 - 169 | - 188 + 12 : 0,04
Gefragt
29 Mai 2014
von
Gast
gerade
striche
ganzen
zahlen
betrag
Made by a lovely Community