0 Daumen
1,4k Aufrufe

Funktion 3.Grades, deren Graph in P(1/14) einen Extrempunkt und in Q(0/2) einen Wendepunkt hat..

Bedingungen: f(0)=2

                       f´´(0)=0

                       f´(1)=0

Was wäre die 4te Bedingung? Ich hoffe ja die anderen sind richtig :D


Wäre sehr nett, wenn mir jemand helfen kann :)

Avatar von

f(1) = 14\(\).

2 Antworten

0 Daumen
Avatar von 494 k 🚀

Wenn der FS gar nicht die 4 Bedingungen zusammenkriegt, wird ihm die Seite wenig nützen.

Deswegen habe ich ja auch selber alle Bedingungen eingetragen. Dann kann er mal vergleichen welce er nicht hat und überlegen warum diese Bedingung eventuell gilt. Weiterhin hilft die Seite anschließend beim Rechnen.

Ich denke mal er soll letztendlich auch die Funktion bestimmen.

0 Daumen

f(1)=14 ist die vierte Bedingung.

Avatar von 26 k

Danke :), dass dachte ich mir nämlich auch aber ich war mir unsicher 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community