0 Daumen
875 Aufrufe

Ein Flugzeug fliege in konstanter Höhe mit der Geschwindigkeit v⃗ F  =(270,0)^T  m/s relativ zur Luftbewegung. Wie groß ist der Betrag der Geschwindigkeit gegenüber dem Boden, wenn die Windgeschwindigkeit relativ zum Boden mit v⃗ W=(0,−20)^T  m/s beträgt?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

|[270, 0] + [0, -20]| = 270.7 m/s

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community