0 Daumen
987 Aufrufe

Wie kann ich diesen Bruch auf ganze Zahlen erweitern? I0,75x^2Ix/7-3I

Avatar von

Schreibweise unverständlich!

2 Antworten

0 Daumen

Hallo

 geht es um $$ \frac{10,75*x^{2*l*x}}{7-3*l}$$

was soll denn da ganz werden? wenn du mit 4 erweiterst wird aus den 10,75 43. im Nenner dann 28-12*l und wenn im Nenner nur 7 steht eben 28.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

0.75 = 3/4

10.75 = 40/4 + 3/4 = 43/4

Der Rest ist unlesbar.

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 29 Mär 2019 von Rotpeter
3 Antworten
Gefragt 21 Mai 2018 von SophieS
1 Antwort
Gefragt 2 Sep 2017 von Josem13
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community