0 Daumen
1,7k Aufrufe

image.jpg Aufgabe Nr. 3, brauche die Lösung und Rechnung 

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

xxxxxxxxxxxxxxxxxx

C20.gif

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

0.55/pi*180° = 31.51°

0.7/pi*180° = 40.11°

1.36/pi*180° = 77.92°

0.92/pi*180° = 52.71°

Jetzt nur in der Reihenfolge aufschreiben

30°, 31.51° = 0.55, 40°, 40.11° = 0.7, 52.71° = 0.92, 55°, 77.92° = 1.36, 80°

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten
Gefragt 30 Mai 2016 von Gast
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 11 Mär 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community