0 Daumen
753 Aufrufe

Aufgabe: Hallo! Kann mir bitte jemand sagen, wie man hier diese Aufgabe lösen kann :)blob.jpeg

Text erkannt:

3 Bestimme das Gradmaß zum Bogenmaß.
a) 2,\( 3 ; 4,7 ;-2,1 ;-3,6 ; 5,8 ;-5,4 \)
b) 6,\( 8 ; 13,4 ; 34,8 ;-102,9 ; 435,8 ; 1024 \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

\( \frac{2,3}{2π} \)=\( \frac{α}{360°} \)

α=\( \frac{2,3}{2π} \)•360°=131,8°

Avatar von 43 k

Vielen Dank!!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 10 Mai 2018 von Gast
0 Daumen
3 Antworten
Gefragt 30 Mai 2016 von Gast
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 11 Mär 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community