Alle Fragen
Welche Zeitersparnis in vollen Stunden, ein Arbeitstag ich geh davon aus sind 24 stunden
Nächste
»
+
0
Daumen
533
Aufrufe
zeit
Gefragt
10 Mai 2018
von
Cable67
1
Antwort
+
0
Daumen
3 * 200 * 220 = 132000 s
132000 / 3600 = 36.67 h
36.67 * 60 - 1200 - 800 = 200.2 €
Beantwortet
10 Mai 2018
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Mittlere Geschwindigkeit von 100 km/h. Prozentuelle Zeitersparnis von 10% erreichen.
Gefragt
17 Apr 2013
von
Gast
geschwindigkeit
prozent
zeit
+
+1
Daumen
3
Antworten
Malergeselle renoviert ein Zimmer von 18m² an einem Arbeitstag in 8 Stunden.
Gefragt
12 Dez 2014
von
Naddy
sachaufgabe
tage
stunden
+
0
Daumen
2
Antworten
Welche Strecke legt ein Fußgänger in 3,5 Stunden zurück, wenn er eine Durchschnittsgeschwindigkeit von 5 km/h besitzt?
Gefragt
11 Mär 2014
von
Gast
sachaufgabe
stunden
zeit
kilometer
+
+1
Daumen
3
Antworten
Wie viele Tage, Stunden, Minuten und Sekunden sind in 1 Milliarde Sekunden enthalten? (1.000.000.000 Sekunden)
Gefragt
23 Jun 2014
von
Gast
sekunden
zeit
umrechnen
+
0
Daumen
1
Antwort
7/12 Minuten sind wieviel Stunden?
Gefragt
14 Mai 2013
von
Gast
brüche
umrechnen
zeit
minuten
stunden
Made by a lovely Community