0 Daumen
962 Aufrufe

ich habe Ergebnisse, die mir nicht 100% korrekt vorkommen..

Ich rechne ja Vektor dividiert durch Betrag Vektor, also Vektorwerte quadriert als Wurzel

Hier habe ich erhalten Wurzel 90..

Sind die Werte korrekt? Danke euch.IMG_0958.PNG

Avatar von

sqrt(90) ist richtig.

Die erste Komponente des normierten Vektors muss allerdings negativ sein.

Wie soll denn das Ergebnis angegeben werden?

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

√90 = 3*√10  also

x= -4 /  √90      y = 5/√90      z=7/√90

oder ungefähr

x=-0,4216   etc.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community