Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Prozentualen Verlust berechnen: Startkapital 30 Euro, am Ende des Tages 26 Euro
Nächste
»
+
0
Daumen
22,9k
Aufrufe
Prozentuale Abweichung:
Mein Startkapital beträgt 30 Euro. Am Ende des Tages besitze ich nur noch 26 Euro.
Wie lautet die genaue Formel, um herauszufinden, wie hoch der prozentuale Verlust des Tages war.
( 26 - 30 ) * 100 / 30 ?
prozentual
abweichung
formel
verlust
Gefragt
11 Nov 2012
von
Gast
📘 Siehe "Prozentual" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
26 / 30 -1 = -0,133 = -13,3 %
Du hast 13,3% deines Einsatzes verloren.
Beantwortet
11 Nov 2012
von
Der_Mathecoach
494 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
+
0
Daumen
( 26 - 30 ) * 100 / 30 ist korrekt.
= -13 1/3 %
Beantwortet
11 Nov 2012
von
Capricorn
2,3 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
2
Antworten
Skonto: Gewinn und Verlust. Wie viel Euro muss die Schule überweisen, wenn am 9.Tag bezahlt wird?
Gefragt
30 Jul 2014
von
Gast
2
Antworten
Prozentuale Abweichungen berechnen
Gefragt
25 Feb 2022
von
I need help
2
Antworten
Entwickeln Sie (1 + 0,001)^{-4}. Verwenden Sie die nullte und ineiner zweiten Rechnung ... Prozentuale Abweichung, wie ?
Gefragt
20 Jul 2018
von
Hulli_Gulli
2
Antworten
Mit welcher prozentualen Wachstumsrate wächst die Bevölkerung?
Gefragt
21 Mai 2023
von
MatSam
1
Antwort
bitte aufgabe 5c erklären. Von welcher prozentualen jährlichen Wertverminderung geht er aus?
Gefragt
19 Mai 2016
von
Gast
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann-Aufgabe Nummer 88 im Teil 1
(1)
Zeigen Sie: f(x) erfüllt die sogenannte logistische Differentialgleichung
(1)
Kleinste Periode einer Winkelfunktion bestimmen?
(2)
Aufgabe von Eigenmann Nummer 89/1
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community