0 Daumen
895 Aufrufe

Berechnen Sie die Folgenglieder a1 bis a9 und stellen Sie die Folge (an) sowohl auf der Zahlengeraden als auch im Koordinatensystem dar

a) an =  1/n+2

b) an = (-2)

c) an = 2*[ 1+(1-1)^n]

d) an = 1+1/n

e) an = Anzahl der positiven Teiler von n


Bitte mit Rechnungsweg. Ohne Koordinatensystem.

Danke


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

c) a_(n) = 2*[ 1+(1-1)^{n}] = 2*[1+0^n] = 2

2, 2, 2, 2, 2, 2, 2, 2, 2.

Avatar von 27 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community