0 Daumen
984 Aufrufe

2ha 2a wie vie m^2 sind das

bitte mit Erklärung merci


eine frage noch kann man das ausrechnen

377mm^2= in cm? wie viel cm wären das???

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

377 mm^2= in cm^2? wie viel cm wären das???

=3.77 cm^2

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

2 ha = 200 a

2 ha 2 a = 200 a + 2 a = 202 a

202 a = 20200 m²

Avatar von 495 k 🚀

377 mm = 37.7 cm

377 mm² = 3.77 cm²

Flächen und Längen lassen sich nicht ineinander umrechnen.

0 Daumen

eine Frage noch: kann man das ausrechnen

377mm2= in cm2, wie viele cm2 wären das?  3,77 cm2.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten
Gefragt 23 Aug 2014 von Gast
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community