Alle Fragen
Terme vereinfachen Frage.
Nächste
»
+
0
Daumen
971
Aufrufe
(2a+3b)(4a-3b)+(3b-2a)(4b+3a)
=8ahoch2-9bhoch2+12ba-9bhoch2+12bhoch2-9ba-8ab-6ahoch2
=2ahoch2-6bhoch2+3ba
wegen den 8ba , ist das eine andere Variable?Oder wird das mit den ab zusammen gerechnet?
terme-vereinfachen
Gefragt
14 Okt 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
sei Dir bewusst, dass 8ba = 8*b*a = 8*a*b etc.
Sieht also so aus:
(2a+3b)(4a-3b)+(3b-2a)(4b+3a) = 8a^2-6ab+12ab-9b^2 + 12b^2+9ab-8ab-6a^2
=2a^2+7ab+3b^2
Alles klar?
Grüße
Beantwortet
14 Okt 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Gerne :)
.
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Terme vereinfachen Frage...
Gefragt
15 Okt 2013
von
Gast
terme-vereinfachen
+
0
Daumen
2
Antworten
Terme ausklammern (Vereinfachen)
Gefragt
7 Feb 2022
von
Gast
potenzen
brüche-kürzen
terme
terme-vereinfachen
ausklammern
+
0
Daumen
2
Antworten
Terme vereinfachen durch Ausklammern
Gefragt
1 Feb 2022
von
Xmx
ausklammern
terme-vereinfachen
potenzen
+
0
Daumen
2
Antworten
Sind meine Lösungen richtig? Terme vereinfachen mit Logarithmengesetze
Gefragt
17 Jan 2022
von
_user30274
terme
logarithmus
vereinfachen
terme-vereinfachen
logarithmengesetze
+
0
Daumen
1
Antwort
Vereinfachen Sie die folgenden Terme und bestimmen Sie die physikalischen Größen
Gefragt
17 Jan 2022
von
PeriCara
terme-vereinfachen
Made by a lovely Community