Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Ein Quader ist doppelt so lang wie breit und ...
Nächste
»
+
0
Daumen
3,7k
Aufrufe
Ein Quader ist doppelt so lang wie breit und doppelt so breit wie hoch. Wie groß sind die einzelnen Kanten, wenn die Kantenlängen insgesamt 336 cm betragen?
quader
gleichungen
Gefragt
14 Okt 2013
von
Calmasur10
📘 Siehe "Quader" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
Beste Antwort
Hi,
Breite = b
Höhe = h
Länge = l
2b = l
b = 2h
4b+4h+4l = 336
Der Quader hat also die Länge mit 48cm, eine Breite von 24cm und eine Höhe von 12cm.
Grüße
Beantwortet
14 Okt 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Von einem Quader ist bekannt, dass er doppelt so breit wie hoch ist....
Gefragt
9 Jul 2018
von
marco123
quader
breite
länge
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Quadratische Gleichungen. Quader ist dreimal so lang wie breit und hat eine Höhe von 10 cm. a,b,c und V?
Gefragt
21 Jun 2017
von
Gast
quader
breit
lang
dreimal
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Satz des Pythagoras usw. Quader ist dreimal so breit, wie lang und zweimal so hoch, wie breit. ...
Gefragt
7 Mai 2015
von
Gast
satz-des-pythagoras
quader
diagonale
dreimal
dreieck
+
0
Daumen
2
Antworten
Quader aus Aluminium ist 0,5 dm breit,4dm hoch und wiegt 10,8kg. Wie lang ist er?
Gefragt
30 Aug 2016
von
Gast
quader
länge
breite
kilogramm
+
0
Daumen
2
Antworten
Quadervolumen 2250 cm³. Quader ist 15 cm lang und 30 cm breit. Höhe?
Gefragt
24 Jun 2014
von
Gast
quader
höhe
volumen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann-Aufgabe Nummer 88 im Teil 1
(1)
Zeigen Sie: f(x) erfüllt die sogenannte logistische Differentialgleichung
(1)
Kleinste Periode einer Winkelfunktion bestimmen?
(2)
Aufgabe von Eigenmann Nummer 89/1
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community