Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Terme vereinfachen: a) x-(a+3) ...
Nächste
»
+
0
Daumen
1,9k
Aufrufe
Schreibe ohne Klammern und fasse die Terme zusammen,wenn es möglich ist.
1) a) x-(a+3)
= x-a-3
2) a-(b-d)
=a-b+d
3) r+(-s-t-v)
r+-s-t-v
4) f) 18ab-(17a-4ab+6b+25)
=18ab-17a+4ab-6b-25
22ab-17a-6b-25
terme-vereinfachen
Gefragt
14 Okt 2013
von
Gast
📘 Siehe "Terme vereinfachen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Sehr gut. Ich kann keinen Fehler erkennen ;).
(Bei 3tens lässt man das + natürlich weg -> r-s-t-v)
Grüße
Beantwortet
14 Okt 2013
von
Unknown
141 k 🚀
wieso :D ? Gruß.
Es stehen nie zwei Rechenzeichen nebeneinander.
Wenn Dir das Plus so wichtig ist (es ist unnötig), so musst Du zumindest eine Klammer setzen ;).
r+(-s)-t-v
Aber Du sollst ja ohne Klammern schreiben...
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Terme ausklammern (Vereinfachen)
Gefragt
7 Feb 2022
von
Gast
potenzen
brüche-kürzen
terme
terme-vereinfachen
ausklammern
+
0
Daumen
2
Antworten
Terme vereinfachen durch Ausklammern
Gefragt
1 Feb 2022
von
Xmx
ausklammern
terme-vereinfachen
potenzen
+
0
Daumen
2
Antworten
Sind meine Lösungen richtig? Terme vereinfachen mit Logarithmengesetze
Gefragt
17 Jan 2022
von
_user30274
terme
logarithmus
vereinfachen
terme-vereinfachen
logarithmengesetze
+
0
Daumen
1
Antwort
Vereinfachen Sie die folgenden Terme und bestimmen Sie die physikalischen Größen
Gefragt
17 Jan 2022
von
PeriCara
terme-vereinfachen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie kann ich Terme mit Potenzen sinnvoll vereinfachen?
Gefragt
20 Jan 2021
von
Abcdefghi3578
potenzen
terme-vereinfachen
terme
funktion
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Aufgabe #106 /1 von Eigenmann
(1)
Schubfachprinzip Cummings Beweis
(1)
Löse eine Diophantische Gleichung mithilfe des Euklidischen Algo
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community